Hotel-ouvert
Restauration_garantie.
Protection-covid-en-place.png

Nos Services

01

Chambres

02

Plateau-repas

03

Plateau 

petit-déjeuner

04

sécurité sanitaire

Nos Plateaux

Table-de-terrasse-Capricorne
Plateau-petit-déjeuner-croissant
Plateau-repas-complet
Petit déjeuner continental
poitrine de poulet
Plateau-repas-complet 2
Plateau-repas-complet 3
Plateau repas
3 plats 14.90 €
cliquer ici pour voir les plateaux du jour !
Plateau
petit-déjeuner
11 € 

Covid-19

Rien n'est plus important que votre sécurité !

Quelques unes de nos actions destinées à vous protéger et protéger nos salariés :

  • Renforcer le nettoyage, l’aération et la désinfection dans les chambres, la réception, les parties communes…

  • Respecter, dans la mesure du possible, un délai d’inoccupation de 24 heures entre deux occupations (si l’hôtel en a la possibilité).   

  • Respecter et mettre en application les obligations et directives imposées par le Gouvernement  en matière de protocole sanitaire.

  • Proposer les formules de petits-déjeuners et tout autre repas en chambre, ou à emporter et en salle, sous réserve de l’évolution des obligations réglementaires imposées par le Gouvernement.

  • Mettre à disposition des produits désinfectants dans les parties communes (gel hydro, lingettes…).

  • Dans les parties communes et surtout dans les zones d’attente, mettre en place des affichages et marquages au sol pour maintenir des distances de sécurité entre les clients.

  • À la réception, mettre un dispositif permettant de maintenir une distance de sécurité (plexiglas ou hygiaphone…).

  • Mettre à la disposition des employés des équipements de protection individuelle et des produits de nettoyage spécifiquement adaptés pour la désinfection du COVID-19.

  • Former à l’utilisation des produits et des procédures d’hygiène renforcées.

  • Pour limiter l’accès en chambre, ne pas procéder à “la recouche” et mettre à disposition le linge et produits d’accueil sur demande.

  • Nommer un référent COVID-19 garantissant la mise en œuvre des bonnes pratiques et des procédures d’hygiène.

  • Respecter les gestes barrière et les imposer aux clients, employés et prestataires.

  • Réduire le risque de contamination (favoriser le paiement par carte bancaire, retrait de tous les éléments non nécessaires en chambre et à la réception...)

  • Appliquer les recommandations en vigueur en cas de suspicion de contagion au Covid-19.

  • Isoler et orienter vers un médecin, tout employé ayant de la fièvre et/ou autres symptômes du Covid-19.

contact

 
 
 
poitrine de poulet

Demandez-nous le menu plateau-repas, il devrait vous plaire !